汽车频道 > 购车_买车网 > 威海汽车网_威海汽车报价,威海车市行情 > 威海门店活动

北汽绅宝大秀萨博基因 贴地飞行惊艳全场

2014年11月10日11:57
来源:搜狐汽车

  11月9日,绅宝陆上飞行秀第二季第28站活动在烟台黄务大集激情上演,为烟台地区客户献上“未经改装,原车上阵; 人车合一,贴地飞行”这一汽车“陆上盛筵”。本场飞行秀不仅延续了一贯紧张而刺激的表演,更新增了百米竞速、趣味试乘等人车互动环节,在凸显绅宝“飞凡性能”的同时,也为当地客户带来了最为惊险和最好玩的汽车嘉年华。据统计,活动当天取得了集客千余人次、现场订车多达百台的销售战果。

  活动当天,现场客户追求新鲜刺激的热情劲十足,活动现场十分火爆,飞行区、娱乐区、洽谈区、嘉宾休息区各区人头攒动,客户们争先占位,等待着绅宝汽车“贴地飞行“的启幕。

  一阵激情高亢音乐响起,宣告烟台站绅宝陆上飞行秀正式开演。绅宝表演车队激情登场,表演了高速蛇形、交叉绕桩、蛇形对开、2+2嵌入,超车180、360度漂移、KISS烧胎等飞行秀高难度动作。轮胎与地面疯狂磨擦的尖鸣声,空气中弥漫的烧胎味以及震耳欲聋的轰鸣声,无不令活动现场的客户们血脉贲张。

 

  压轴动作还属两轮驾驶表演,主车手驾驶汽车单边行驶长达3分钟,原汁原味重现惊险刺激的SAAB飞行秀,当副车手爬出车窗并直立挥舞五星红旗向观众致意时,活动全场爆以热烈掌声,至此飞行秀表演活动达到高潮。精彩的飞行秀表演过后,意犹未尽的车友自驾爱车,在百米竞速环节中,与绅宝汽车一较高下,并对绅宝汽车展现出的优异性能发出由衷赞叹。

 

  第二季飞行秀新增了趣味试驾等人车互动环节,活动现场依然重现火爆场景,每个竞赛区都排起一条长龙,客户们纷纷试乘体验绅宝D50D70。在北京40的极限越野驾乘体验中,北京40大角度攀爬不时引发尖叫声,在场观众都被北京40强大的越野通过能力所震撼;而在E系列倒车入库活动现场,车友们放开手脚大胆尝试高难度的倒车方式,不时传出阵阵掌声和欢笑。

 

  飞行秀、百米竞速和趣味试驾互动环节过后,客户们早已被北京汽车旗下车型优越的性能所折服,为了能够满足车友的购车愿望,北京汽车推出多项优惠活动支持,买车还有好礼相送,随即在活动现场引发一股购车热潮。车友们不仅争相抢订绅宝D50D70,也有不少车友向“超值小车王”E系列以及越野高手北京40伸出橄榄枝,据统计该场活动取得了集客千余人次、现场订车多达百台的优秀成绩。

 

  值得一提的是,此次绅宝飞行秀不但吸引了广大车迷的前往,同时也吸引了众多潜在购买用户的关注,很多订购用户在观看了飞行秀后当即决定购买,这让北京汽车烟台地区赢得了众多潜在客户的支持与肯定,为绅宝汽车未来进一步热销打下坚实基础。

  当然,烟台以外的观众也不必担心,第二季飞行秀11月还将陆续抵达成都重庆等城市举行,密切关注新闻,绅宝陆上飞行秀将不日空降,与您共享激情盛宴!

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图