汽车频道 > 购车_买车网 > 威海汽车网_威海汽车报价,威海车市行情 > 威海门店活动

东风本田CR-V金融购车 最低首付3.88万元

2013年06月05日16:54
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  东风本田威海宏达店力作,全系车型CR-V思域思铂睿艾力绅思铭为您推出东风金融贷款,让您把喜悦贷回家。东风金融具有一简、二低、三快的特点。申请手续简单,二代身份证即可申请贷款;最低首付20%,费率低;受理快,审批快,拨款快,最快可三天内提车,为您实现价值人生。

本田 CR-V 实拍 外观 图片

  从8年前率先切入SUV这一小众市场,到今天成为中国SUV市场的王者,CR-V以“小市场,大份额”的战略前瞻性,打开了城市SUV这一细分市场,并成为这一崭新区域的开拓者与引领者。凭借超群的实力和过硬的品质,CR-V迅速在全新的市场领域打开局面。

  2007年引入中国的第三代CR-V综合实力突出,上市五年持续热销,制造了市场神话。而就在老款CR-V还引领风骚的时候,东风Honda毅然采取垂直换代的方式将全新CR-V推向市场,打造出代表城市SUV最新发展方向的全新CR-V,从而再度引领城市SUV掀起一股全新的消费潮流。

  不论是早已在车主中树立起良好口碑的老款CR-V ,还是融入更多科技和先进设计理念的全新CR-VCR-V在见证历史的同时,也在创造历史,“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”7个NO.1书写车市神话。

  在CR-V的王者征程上,良好的消费者口碑是其最为丰厚的资源,也是其遥遥领先的有力保障。据统计,许多消费者都是通过朋友之间口口相传的推荐购买CR-V。而对于CR-V的车主而言,CR-V已成为了他们生活中不缺少的一部分,它不仅仅只是一个代步工具,而是代表着一种惬意的生活方式,成了高品质时尚生活的代名词。

  在竞争日益激烈的SUV市场,CR-V显然已经占据了市场的制高点,在车市进入微增长时代,不仅势头不降,反而逆势快速达成销量突破。凭借过硬的产品品质以及多年来打下的口碑基石,CR-V将会继续其SUV王者征程,在创下80万累计销量的辉煌成绩后,实现累计销量百万的步伐将更加强劲、自信。

  威海宏达汽车销售服务有限公司

  地址:威海市经区珠海路665号(鑫通汽车城小城故事正对面)

  销售电话:0631-5975555 5975333 4006901296

  售后服务电话:5990123

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

本田CR-V

满意度:---
本田CR-V

指导价:16.98~24.98万元
级别:SUV
油耗:6.2~9.9L/100km
图:6463张  文:9621

最新优惠信息

更多