汽车频道 > 购车_买车网 > 威海汽车网_威海汽车报价,威海车市行情 > 威海门店活动

2013款君越最低售19.99万 加7千元送导航

2013年06月05日10:16
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  近日,编辑从威海振洋通润别克4S店了解到,现在购买2013款君越最低售价仅需19.99万元,加7000元送导航,更有多重惊喜大礼包相送。

别克 君越 实拍 外观 图片

  第一眼看过去新款君越似乎和现售款并没有太大差别,但围绕其环视一圈后会发现很多细节上的改变。此次新君威的改款也正是在保持了上一代基本轮廓的基础上对细节进行了打磨调整。前脸在进气格栅、头灯样式、下进气口和雾灯处都做了改动。更大面积的进气格栅搭配一体式的下进气口使得前脸在视觉效果上更佳紧凑,更少的留白空间令整车前脸更佳霸气,符合君越这个身段和价位车型应有的气质。

别克 君越 实拍 内饰 图片

  君越推出之初便以环抱式中控台赚取了不少眼球,在新款车型上这一设计得到了完整的保留。相比旧款素描一般用简单线条勾勒出的中控台格局,全新君越的中控设计在线条运用上大胆了许多,很多细节上的设计更有质感,有了豪华车的气质。之前大面积的按键区域也被简化,保证了功能性的同时也更加美观。

别克 君越 实拍 外观 图片

  改款别克君越在动力方面也有所提升。2.0T发动机型号为LDK,最大功率162kW(220PS),升级后的发动机型号不变,但最大功率调整为187kW(254PS)。2.4L发动机型号变为了LUK,最大功率137kW(186PS),与现款保持不变。而3.0L V6发动机之前是St Catherina工厂生产的进口LF1机型,排气量2994ml,最大功率190kW(258PS),升级后是采用进口机型,排气量微弱调增到2997ml,最大功率也提升到195kW(265PS)。新车与现款车型一样采用6速手自一体变速箱。商家名称:威海振洋通润汽车销售服务有限公司

  咨询电话:0631-5867555

  店面地址:山东省威海威海工业新区金阳光汽车城青威高速东

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

别克君越

满意度:---
别克君越

指导价:22.98~33.98万元
级别:中型车
油耗:6.2~11L/100km
图:6336张  文:6171

最新优惠信息

更多